Forum des collectionneurs

Espace d'échange d'infos entre Cartophiles, Philatélistes et Numismates - pas de ventes
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 N°/ recommandé

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Geophila

Geophila


Nombre de messages : 991
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 30/11/2008

N°/ recommandé Empty
MessageSujet: N°/ recommandé   N°/ recommandé EmptyLun 10 Oct 2016 - 7:41

Bonjour à tous,
Pas moyen de comprendre, ce que fait ce n° à la place du nom de Paris, je suppose qui devrait être imprimé ici.
Si c'était une lettre belge, je dirai un n° de facteur, mais là aussi, pourquoi?

N°/ recommandé 115

Merci pour votre aide.
Georges
Revenir en haut Aller en bas
bc92

bc92


Nombre de messages : 8363
Localisation : 78
Date d'inscription : 24/09/2008

N°/ recommandé Empty
MessageSujet: Re: N°/ recommandé   N°/ recommandé EmptyLun 10 Oct 2016 - 8:29

Bonjour,

C'est tout simplement le n° du bureau dans la nomenclature parisienne, celui qui est aussi indiqué sur le timbre à date : 57

Bruno
Revenir en haut Aller en bas
Geophila

Geophila


Nombre de messages : 991
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 30/11/2008

N°/ recommandé Empty
MessageSujet: Re: N°/ recommandé   N°/ recommandé EmptyLun 10 Oct 2016 - 9:06

Bonjour Bruno,
Ok, merci, je n'avais pas fait le rapprochement, ou à dire vrai, je ne l'avais pas vu.
Belle journée.
G.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





N°/ recommandé Empty
MessageSujet: Re: N°/ recommandé   N°/ recommandé Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
N°/ recommandé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dur dur ce recommandé
» OR et recommandé
» Recommandé AHW
» Recommandé ou pas
» pas cher le recommandé !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des collectionneurs :: PHILATELIE :: Marcophilie, demandes et apports d'informations-
Sauter vers: