Bon , celà fait longtemps que ce sujet n'a pas été abordé ....
Donc , la semaine dernière , avec mon pôte d'agapes , nous sommes allés dans un bar restau . déjà connu.
Le genre " au tord boyaux " de notre ami le chanteur Pierre Perret . Le patron ne s'appelle pas Bruno , mais c'est l'équivalent Allemand , depuis très longtemps ici .
Ayant déjà par deux fois dégusté précédemment une big assiette de petit salé aux lentilles ( excellent ) , nous voulions ce soir là gouter au "steak de bucheron " dont il nous avait parlé ....
Imaginez une énorme assiette rectangulaire avec un non moins énorme steak faisant la moitié de l'assiette et épais de 3 centimètres !!!
Sur la viande , du jambon et des oeufs ...
Agrémenté de pommes frites , salade frisée et avocat local ..................
Le tout "goulayé" par un rosé bien sec et bien frais .
Malgré la viande excellente, moëlleuse , ( en provenance du Vénézuela ) , à notre grande honte , aussi bien mon pôte que moi , avons été incapables d'en manger plus de la moitié !!!!
Après une glâcette et un bon verre de rhum vieux , nous sommes rentrés respectivement chez nous en évitant , autant que faire se peut , les gens à képi !!!!!!!!!
Mais , toujours honteux une semaine après ....
Dieter ( dit Bruno ) doit encore en rigoler !
A+
Andres